市人力资源社会保障局党委书记、局长陈建新宣讲党的十九大精神

    www.scpzh.lss.gov.cn   2017-12-05      来源:办公室   点击次数:1398

    字体:  背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 打印 复制网址

    124,市人力资源社会保障局党委书记、局长陈建新为局机关全体人员、直属单位副科及以上领导干部宣讲党的十九大精神。

    他指出,党的十九大报告思想博大、内涵丰富,是面向决胜全面建成小康社会、开启中国特色社会主义新时代的政治宣言。要以学习十九大报告和新党章为重点,从新时代所赋予的新使命、新思想所引领的新航向、新愿景所开启的新征程三个方面深刻领会十九大精神的时代内涵,做到活学活用、真学真用、学以致用。

    他要求,聚焦中心,服务大局,全面落实十九大对人社工作的安排部署。一是以实现更高质量和更充分就业为目标,统筹推进就业创业工作。二是以建立可持续的多层次社保体系为主线,不断完善社会保障工作。三是以实行更开放更有效的人才政策为抓手,全面实施人才强市战略。四是以加强预防和化解社会矛盾机制建设为重点,努力构建和谐劳动关系。

    他强调,要结合学习十九大精神,认真抓好当前几项重点工作。一是开展好十九大精神学习宣传贯彻工作。是全面完成各项年度目标考核任务。三是切实加强人社公共服务体系建设。四是做好新出台人事人才政策落实落地。五是全力做好信访维稳及化解工作。六是抓好人社脱贫攻坚工作。七是扎实推进党风廉政建设及政风行风测评工作。八是认真开展今年工作总结和明年工作谋划。

中华人民共和国中央人民政府 人力资源和社会保障部 省人力资源和社会保障厅 攀枝花公众信息网 攀枝花12333微博 四川省大学生创新创业网

攀枝花市人力资源和社会保障局 主办 地址:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 访问人/次:5785677

承建和维护:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:成都乐辰网络技术有限公司 建议使用IE浏览器浏览本站

川公网安备 51040202000144号

网站标识码:5104000006