关于2017年下半年公安机关公开考试录用人民警察资格复审、面试、体能测评有关事宜的公告

    www.scpzh.lss.gov.cn   2017-11-29      点击次数:2633

    字体:  背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 打印 复制网址

    攀枝花市人力资源和社会保障局 攀枝花市公安局
    攀枝花市林业局关于2017年下半年公安机关公开考试录用人民警察资格复审、面试及体能测评有关事宜的公告
    根据《攀枝花市人力资源和社会保障局、攀枝花市公安局、攀枝花市林业局关于2017年下半年公安机关公开考试录用人民警察的公告》,现就资格复审、面试及体能测评有关事宜公告如下:
    一、资格复审
    1、资格复审时间:2017年12月7日,上午9:00—12:00,下午15:00—18:00。
    2017年12月7日18:00时前未到指定地点进行资格复审的考生视为自动放弃。
    2、资格复审地点:攀枝花市人事考试中心(攀枝花市东区炳草岗机场路学府广场3号楼3楼,市政务中心下行50米,乘坐9路、11路、12路、20路、27路、109路公交车在市政务中心站下车可到达)。
    3、资格复审所需材料:进入面试资格复审的考生,应携带《2017年下半年四川省公开考试录用公务员报考信息表》一份(贴上照片)、居民身份证、毕业证、户籍证明(明确了招考范围的职位)等原件及复印件,在规定时间内到指定的地点进行资格复审。其中:2018年高校应届毕业生需出具本人学生证和所在学校主管毕业生就业工作部门开具的院系及专业、学制、毕业时间等情况的证明;港澳学习、国外留学归来人员报考的,要出具学历认证材料;事业单位人员须按干部管理权限出具同意报考的手续;退役士兵须持退出现役证(原件及复印件);报考排爆职位(职位编码26030005)的,需提供在部队从事两年以上排爆专业工作的证明。
    4、资格复审合格者,参加面试;未按规定参加资格复审及资格复审不合格者,取消面试资格。资格复审不合格或自动放弃出现的缺额,在报考同一职位的考生中按笔试折合总成绩(排爆职位含专业测试)从高分到低分在心理素质测试合格者中依次递补,递补只进行一次。
    5、资格复审合格者,缴纳面试考务费每人80元,领取《面试通知书》和《体能测评通知书》。
    二、面试定于2017年12月17日进行,具体时间、地点见《面试通知书》。考生凭本人《面试通知书》、有效居民身份证参加面试。
    三、参加面试的考生均参加体能测评。体能测评定于2017年12月20日进行,按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(人社部发〔2011〕48号)、国家公务员局《关于明确公安机关人民警察体能测评次数的函》(国公局函〔2012〕1号)规定执行。体能测评不合格的,不得进入下一步考录环节。参加体能测评的考生年龄按体能测评的当日日期计算。体能测评的具体时间、地点及相关要求详见《体能测评通知书》。
    四、攀枝花市2017年下半年公安机关公开考试录用人民警察考生面试成绩、体能测评结果、体检、公示等后续公告将在攀枝花市人力资源和社会保障网www.scpzh.lss.gov.cn、攀西人才网www.pxrc.com.cn发布,请考生随时关注。
    五、咨询电话
    市人力资源和社会保障局:0812—3318108、3325133
    市公安局:0812—3323703
    市林业局:0812—3348561

    附件:攀枝花市2017年下半年公安机关公开考试录用人民警察资格复审人员名单


    攀枝花市人力资源和社会保障局     攀枝花市公安局
    攀枝花市林业局
    2017年11月29日

    附件:攀枝花市2017年下半年公安机关公开考试录用人民警察资格复审人员名单

中华人民共和国中央人民政府 人力资源和社会保障部 省人力资源和社会保障厅 攀枝花公众信息网 攀枝花12333微博 四川省大学生创新创业网

攀枝花市人力资源和社会保障局 主办 地址:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 访问人/次:

承建和维护:攀枝花市人力资源和社会保障信息中心 技术支持:成都乐辰网络技术有限公司 建议使用IE浏览器浏览本站

川公网安备 51040202000144号